Усы, лапы и хвост

Выкрали абсолютно все документы: паспорт, права и тп. Провел вчера больше пяти часов в полиции тракторозаводского района пытаясь разобраться с вопросом. Всвязи с этим, рацуха: надо ввести электронную очередь на прием как в сбере!)) Представляете, заходишь в дежурную часть, а там стойка: выбираешь потерпевший ты или подозреваемый, потом подходящую статью и сидишь ждешь когда приятный женский голос скажет: «подозреваемый в грабеже и покушении на убийство, талончик номер С235 подойдите к окошку номер 8»!

Все чинно-мирно, никто не нервничает, шутки, смех!  На самом деле хочу сказать огромное спасибо сотрудникам отдела полиции №4, которые дежурили с 16 на 17 июня за понимание и содействие, очень жаль что нельзя отблагодарить отделение скамейкой со спинкой, к примеру, а то очень скучно стоять столько времени, присесть-то у них негде. Как правильно заметил какой то балагур, сидеть у них места навалом, а присесть, как обычно, негде))

Последние записи в журнале

  • Старорусских сектантов пост

    К сомнительной сентенции, что «о вкусах не спорят». Мы с супругой частенько мотаемся в соседний город Миасс, у нас там родители живут.…

  • Код "Химеры"

    Звонок разорвал тишину холла, прокатился меж полированных дубовых панелей, взлетел вверх по лестнице и бессильно растекся о массивную дверь…

  • Политкорректности сон

    Измученный простудным жаром мозг выдал мне сон. Будто снова взяли меня в армию. Стою я на получение формы одежды, а на плацу тем временем строевая…

а-а-а моя идея насчет электронной очереди в полиции)))
у меня где-то пост про это был, но искать лень))))
как это было? это я про "выкрали"