al_kap (al_kap) wrote,
al_kap
al_kap

Родственники - миллионеры мрут как мухи за границей((

(без названия)Заглянул в FB в папочку "другое" в сообщениях и обомлел: два десятка сообщений о безвременно почивших однофамильцах, и это только за 2014 год! За 2015 пока только два, но и год только начался. Что характерно, людям с моей фамилией живущим за пределами России катастрофически не везёт за рулём, у них нет близких родственников и они очень неплохо зарабатывают (точнее зарабатывали)!)))

Вы уже поняли, да? Разводилка "погиб ваш однофамилец, я его адвокат, прикиньтесь родственником и поделим с вами пополам 7-10-15 миллионов американских денешек". Приятно видеть, что фамилию начали писать правильно, в том числе и по-русски. Существенно снизилось количество нелепостей в переводе. Растут люди, вот почитайте:

"Внимание! Варфоломеев
Я отправил вам это письмо месяц назад, но я не уверен, если вы получили его, как я не слышал от вас, и это является причиной, я повторной его.
Я адвокат Эдвард Эли, я делаю это предложение к Вам в связи со смертью г-на де Варфоломеев, который был моим клиентом до его смерти, в результате чего некоторые огромные суммы денег, 7,5 млн. долл. США в банке. После неудачной попытки найти связь там, я решил связаться с вами.
Пожалуйста, дайте мне ваш адрес электронной почты в rambler.ru или yandex.ru отличается от контактов с целью улучшения коммуникации и информации по этому вопросу. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами через наши камеры / Postal Service:"

Особенно порадовало обращение: "Внимание! Варфоломеев",- это так мило звучит)))) Одно печалит: где-то там, в далёких краях каждый месяц погибает от одного до трёх моих однофамильцев чувствую себя немного Шоном Бином, долларовых миллионеров, а я с этим ничего не могу поделать!

Tags: забавное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments