Бесшабашные бабули

a701e5499c8eb7dea9e3c114232b27a0Заехали к моей бабушке показать ей правнука её – сына моего. Потетёшкались, как положено, сели чай пить. Ой, - говорит бабушка, что ж вы детёнка туда-обратно каждую неделю возите? А надо признаться, на малую родину мы и правда, неделя-через неделю катаемся. Бесшабашные родители! Нехорошо это, я бы со своими не рискнула.
А потом подумала… Ну как не рискнула бы, вот помню со старшим – твоим отцом, из Германии в отпуск в Сибирь поехали. Больше недели в поезде. У меня глаза по 100 рублей мелочью – погоди, с 3-4 месячным ребёнком в вагоне НЕДЕЛЮ!!! О нормальных подгузниках никто еще слыхом не слыхивал. Попу ребенку не вымыть, в вагоне вода ледяная и ржавая, как вы справлялись!!??? Ну как, Борис (дед мой) круглые сутки на каждой станции большой бегал с тазиком на вокзал, набирал кипятка. Один раз чуть не опоздал к отправлению, так с тазиком в вагон и запрыгивал. Мы стирали подгузники и пелёнки, развешивали в купе, пару раз даже ребенка искупали, так и доехали потихоньку…

Да, говорю, бабуля, бесшабашные вы были родители, я бы так со своими не рискнул))))
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…