Новогоднее

В детстве меня очень любили родители. Это сразу понятно хотя бы по этой фотографии:



Потом я вырос и к родительской добавилась любовь богини случайностей. Это все здорово проявлялось в знаковые дни рождения. Не помню как все прошло в четырнадцать (впрочем, когда я их отмечал, это не было значимой датой), зато шестнадцать запомнил отлично. Я отмечал день рождения на постройке дачи - раствор мешал и шлакоблок подавал. Ну, так уж совпало, что бригада каменщиков освободилась для халтуры именно в этот день.

Восемнадцать я отпраздновал в санчасти военного училища, где лечил внезапно настигший меня (несмотря на тридцатиградусную жару) бронхит. Меня даже на КПП не выпустили к приехавшей родне, пришлось по пожарной лестнице вылезать. Уж очень тортика хотелось. И сгущенку. И варенье. Нет, не слиплось :)

Двадцать один год было запланировано отметить на горе (не на гОре а на горЕ - возвышенность, холмы, пригорки, вот это вот всё), с которой открывался отличный вид на город. Вот только костер разжигать не стоило, да и отмечать праздник в заповеднике не очень правильно. Чисто юридически неправильно. Лесник очень доходчиво всё объяснил, придерживая карабин за плечом. Он нас не ругал и не пытался оштрафовать, поскольку мы не сорили и костер был разожжен по всем правилам, но непреклонно проводил до жилого массива. Хорошо, что ему не нравилось подкармливать волков.

Тридцать лет я отметил, для разнообразия, без каких-либо приключений, в хорошем ресторане. Ведь то, что все подарки я забыл в такси, а такси это потом так и не отыскалось, нельзя за приключение считать?

Думаю, теперь вам понятно, почему я всегда с большим облегчением вспоминаю, что у меня не «круглая» и не «значимая» дата, как, например, сегодня. :)
Да ну?))
(Анонимно)
Вот насчет 30-ти мне есть что добавить и слегка (кардинально) подуточнить данные)))
Может твой описываемый случай, это все же 35?)))))
С днем рождения! Хорошо, когда он летом. Где угодно можно оказаться, и на стройке, и в горах. )) Пусть следующий будет на море. Ну, или в космосе! ))
Фоточка супер! )) Укутали, так укутали. Вид у ребетенка немного удивленный, но смирившийся со своей судьбой.
Желаю бесконечного вдохновения, новых историй, любви близких и сбычи мечт!