Враг был разбит!

25-го,  в субботу,  проявилось давно подавляемое работой и жёнами желание встретиться с мужиками и эдак сильно, по-мужски, посидеть.  Поводов? – масса: и 23 февраля, недавно минувшее, и такой же недавний день рождения у старого товарища,  причем ни на одно из вышеуказанных мероприятий собраться не получилось. Люди мы не молодые, серьезные, поэтому варианты с шашлычными-пивными-барами-бильярдными и прочей ерундой рассматривались вяло. И тут меня посетила ИДЕЯ! 


Ведь задача какова?  Собраться, попить пиво, поговорить и позаниматься попутно чем-то приятным в чисто мужской компании. Отлично! Значит, нам нужен компьютерный клуб! Кто сказал, что «как дети»? Идите раскладывайте свой солитёр, взрослые!

Я не знаю, существуют ли сегодня вообще эти самые клубы, поэтому мы все организовали сами. Получилась сборная солянка:

1.  Площадку предоставила моя мама (за что ей отдельное спасибо). Сей гостеприимный дом был  выбран по причине отсутствия на территории жилплощади маленьких детей , несогласных жён, прочих излишних предметов обстановки, а также наличием пустой комнаты, которую мы собой и наполнили.

2. Технику обеспечили сами, за одну игровую станцию отдельное спасибо представителю оборонной промышленности Евгению, который ноут дал, а сам не приехал ;-)

3. Связь обеспечил РосТелеком (как это ни смешно звучит), за что спасибо представителю оного - Павлу (а не Ростелекому). Потому как последний не в курсе)))

4. Пиво обеспечил концерн Балтика в лице своего представителя Дмитрия, за что ему тоже спасибо, особенно за то, что пиво он не пил)) А, нет, пиво обеспечили совместно представители Ростелеком и Экванта, хотя это в принципе не свойственно указанным компаниям))

Отдельное спасибо Денису - хранителю сетей МЧС в должном порядке, за то, что мы таким образом отметили его день рождения. Ну и прости нас, дорогой друг, за то что мы тебя с ним так и не поздравили – чесс слово, некогда было)))).

Самое большое отдельное спасибо жене Дмитрия от Дмитрия, за то, что его отпустили на условиях неупотребления солодосодержащих продуктов))) 

Во что играть – вопрос, собственно, не возник. Все ж таки мы местами защитники Отечества!.. Вот так мы выглядели перед боем:

Суровые бойцы


Хм… на самом деле вот так:


Пока женщины на кухне обсуждали фасоны новых платьев и тенденции в прическах, мы четырежды отбили наступление превосходящих сил врага, а также однажды не отбили из-за зависания ведущего компьютера)) Тем, кто не играл в эту штуку, поясняем, что выглядит бой так:


(картинка взята с просторов интернета)


Бились мы с врагами родины с 9-10 вечера до 5 утра. А потом были разбиты сами превосходящими силами женского кухонного отдельного батальона. Милые барышни банально отправили нас в кроватку, несмотря на наши подвиги в области защиты Отечества и вообще на суровый от недосыпа вид(((

Тем не менее, этот бой не ради Славы (Пети, Васи, Арины Родионовны, нужное подчеркнуть), а ради веселья удался! Надо будет повторить!

ЗЫ: сыны полка огорчились, когда на следующий день были отлучены от игр:




promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…