Горшочек, не вари

(без названия)Жена на прошлой неделе спрашивает: «Как думаешь, когда нам отопление дадут?» Я отвечаю: «За день до потепления». Каждую осень спрашивает, каждый раз так отвечаю и уже который год оказываюсь прав))))
Вот серьёзно, как люди, настолько далёкие от метеорологии, умудряются регламентировать начало отопительного сезона с такой точностью? Пойду открывать окна и двери настежь! Невозможно работать в таких условиях)

Последние записи в журнале

  • Папа у Васи силён в математике

    У старшего в субботу экзамен по геометрии. Теория и 40 практических задач. Я (разумеется) вместе с сыном прорешал их все. Там, где он решил сразу -…

  • Полёт навигатора

    Вчера нахлынуло жутко ностальгическое желание посмотреть кино из детства. Есть один фильм, «Полёт навигатора». Как сейчас помню: мне…

  • Первый

    Глядя, как по дну корзины перекатываются четыре подберёзовика, дед вздохнул, взял меня за руку и повел обратно к машине. Больше не надо было…

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
У нас довольно тёплый дом. При +10 утром, благодаря отоплению комната прогрелась до ацких 25 градусов))) Сейчас +15, если бы не проветривал, была бы Сахара. Причем и по температуре и по влажности))