promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
У меня младшему 2,5 но он на игры не покупается. Если хочет есть - сьедает больше мамы раза в два. Если не хочет - в него нереально запихнуть вообще ничего.

А вот старший на игры покупается)) До сих пор)))
замечательное название))) аж есть страшно!
солнышко в окошке - это кусок бородинского хлеба с вырезанной серединой, оставшуюся раму обжариваем и внутрь запускаем яйцо, а то. что вырезали режем на 4 палочки и тоже обжариваем. так вкусно макать эта палочку в жидкое солнышко! и вкусно!
Ну меня там на конкурсе просто растоптали))) Я первый раз участвовал, так что был морально не готов))) Поддержало несколько, но как то вяло. А одна читательница увидела то, что я пытался заложить, было очень приятно))
Я поняла, быстро что ты про этот конкурс рассказывал про (можно на ты, да?).
*шепотом* я вообще не смогла бы больше никогда писать, ну, или кому-то показывать, если бы меня растоптали. Как хорошо, что я девочка))
Конечно на ты!
Да я тоже не мог писать потом несколько месяцев))) Но это были цветочки. Рассказ "Котята" у меня тоже был конкурсный. Я умудрился сюжет придумать который крайне напоминает один недавно вышедший фильм. Вот там меня не просто растоптали, а еще и поглумились на конкурсе))) Но я уже шкуру толстенькую отрастил, повеселился вместе с зубоскалами. А потом кино посмотрел и оно мне оч. понравилось. Как по моему рассказу сюжет)))))
Т.е.те, кто принял рассказ к участию и опубликовал его сделали это специально? Чтобы у всех был повод над автором глумиться? Вряд ли там все подряд берут. Должны были отказать, ссылаясь на похожесть, я считаю!
А научи меня, плиз, шкуру отращивать, а?))
Не думаю. Тот кто принял рассказ счёл его литературно адекватным и соответствующим тематике, на этом его задача по отбору кончается.
А далее мортал комбат!)) Основной контингент комментаторов - коллеги и соперники, чего ждать от них? ;-)

Однако среди этих бурлений попадаются очень правильные и качественные советы. Опять же, чтобы тебя потоптали нужен повод. Хочешь чтобы не ругали - пиши лучше или не пиши вообще!

Да не такая уж толстая она у меня. Просто толстые тролли, неадекват, и вкусовые расхождения за живое не задевают. А к конструктивным цензорам я очень хорошо отношусь, даже если ругают))
Стоп, стоп, стоп! Неувязочка тут! (Хи, вспомнила анек про общество пофигистов)
Если комментируют и критикуют соперники, то хоть пиши лучше, хоть не пиши лучше - все равно будут топтать, чтобы хоть одним конкурентом было меньше. Кстати, если хорошо пишешь, то это еще больший повод для травли-то в борьбе за приз.
Я вот себе комментарий один на память сохранил:

просто, ну, на будущее
надо над каждой фразой задумываться
потому что в рассказе лишнего ничего не должно быть
пишете предложение и для себя определяете - для чего оно
вариантов на самом деле немного - либо характеристика персонажа, либо описание мира, либо реальное развитие сюжета, либо работа на интригу, либо маяк для развязки
после того, как определились с решаемой задачей, проверка на внутреннюю логику

Это идеальный совет по написанию рассказа))