Девчонки и неоднозначные мальчишки

Я к вам пишу. Мы сегодня проводим небольшой тестовый вебинарчик. Хорошая девочка Наташа (летящая над морем на фотографии слева) будет проводить онлайн тренировку в стиле Зумба. С этим всвязи разыскиваю 5-7 человек, которые в 20:00 по местному (Екатеринбургскому) времени смогут поглядеть на действо и дать обратную связь.

Нужно: свободное время с 8 до 9 вечера, наличие интернета, и обстоятельный ответ постфактум что понравилось и не понравилось. Запуск технический, так что вполне вероятны (и практически неизбежны) небольшие неполадки :-)

Прошу сообщить о желании и возможности.


promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Не совсем понятно, что надо тестировать.
Техническую сторону процесса?
Профессионализм и качество подачи материала тренером?
Нравится или не нравится зумба как таковая?
На 100% не обещаю, но посмотрела бы. Правда, сравнить будет не с чем. Я слабо представляю, что это вообще за зумба такая. Так что ученик из меня неважный... А позаниматься часик не повредит.