Мои женские дни

Ну вы знаете, что человек я разносторонний. Налицо левая, правая сторона и многие другие!И вот одна из этих моих сторон взялась за проект системной интеграции в Екатеринбурге. Девочка выросла из небольшого отдела бижутерии в салон. Теперь планирует расширяться до сети магазинов. Тут тетрадно-записульковым учётом уже не обойтись, а значится POS на кассу, учетное ПО на сервер, обновление в онлайн и бронепоезд навстречу!

Параллельно образовался вебинарно-танцевальный проект «Домашний спортзал». Перпендикулярно подключились ликбезы по половой безграмотности мастер-классы по имиджу и стилю, а также в четвёртом измерении подключается авторская методика правильного питания в формате видеоблога.

Веду проекты: отсмотр материалов, встречи с собственниками, переговоры. Спланировать, расписать, зарегистрировать, разместить в интернете. Все это в массе загрузило мою голову танцами, правильным питанием, завязыванием палантинов, бусиками и серёжками и теперь мне кажется, что у меня поползли колготки.

Большинство этих проектов в Екатеринбурге. Все руководители проектов – женщины, так что сим объявляются мои женские дни в Екатеринбурге J

Основной посыл: боже, боже, девоньки, как же у вас все запутано!!!1 *фэйспалм*


Метки: ,
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Алексей, если среди всех этих разнообразных проектов будет нужен контент-менеджер сайта того или иного магазина, где требуется чисто техническая работа (ну там, с элементами рерайта-копирайта небольшого) и которая не рассчитана на целый день, а возможна в виде подработки - готова предложить свои руки и голову.