Re:

Прошел день рождения. Не отмечал совсем, но поздравления принимал с удовольствием! J Как обычно, позвонили и написали многие, от кого этого не ждал, а те, от кого ждал, не сделали этого (совершенно не обидно, у меня самого дырявая память).

Было неожиданно и очень приятно получить несколько слов от бывших коллег и подчинённых, людей, с которыми совсем не общаюсь. Особенно здорово было получить смс от человека, с которым меня связывает только двухчасовой марофон пьяного хорового пения русских народных (и приравненных к ним Чайфа и ЧиЖа) песен где-то на курортах средиземного моря! J

За прошлый год ничего особо значимого не произошло, зато мелкого было очень много. Это был хороший год, надеюсь следующий будет так же интересен, но более результативен.

Метки:
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…