Не понимаю я нонешную молодежь…

Заманили сегодня меня в Pizza Mia. Очередной фастфуд, очередной стереотипный набор в меню, невкусная пища, которой мало, самообслуживание и все совсем не дёшево… Я даже обзор писать не хочу (и не буду). Ну, вот объясните мне, почему моим манагерам (и видимо молодежи в принципе) нравятся такие заведения? Выходим… спрашиваю:

– вкусно?
- Ну, нормально…
- в том же «Борго» или «Аэлите» вкуснее?
- Да!  
- Так какого лешего вы меня сюда притащили?
Дальше гениальный ответ:
 – хотели побывать в прикольном месте.
Ну что прикольного? Салат в пластмассовой упаковочке размером ровно в столовую ложку? Или, может, майонез пакетированный для выдавливания в этот салат? Колы не хватает в жизни? Ну не понимаю(( видимо стар я, или глуп… но для меня приятнее поесть в кафе-ресторане за 180 р. с хорошо приготовленным первым, вторым, салатом и чаем с плюшками, чем за 2 сотни поесть в забегаловке где нужно еще успеть подорваться к «свободной кассе», я уж не говорю про полезности((((( 

Я же не воинствующий гурман, просто есть ближе, дешевле и вкуснее… зачем!?

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Ну да, мы так и затевали "бизнесланчевый марафон",- с целью опыта получить и мест хороших найти. Но когда нет желания посещать новые заведения, логичнее пойти в те, где уже были и понравилось.