Как мы снимали мультфильм

Для публикации проекта в бумстартере порекомендовали отснять видео. Ну все же люди как люди, а мне надо заморочиться, так что решил, что будет мультфильм! Готовый ролик мне очень понравился, но оказалось, что нравится он только мне)) В общем, выкладываю полученый мультик мимо проекта на ваш суд, плюс несколько фотографий под катом о процедуре сьемки мультфильма. В общем то это довольно просто)

Мастер загораживания света: Митя.
Оператор и режиссер: Алёна.
Сценарист, еще один режиссер, монтажер, костюмер (да и вообще по реквизиту), а так же осветитель и декоратор: ваш покорный слуга.
В ролях: рыцари.




Обсуждаем сюжет и планируем сцены



Выставляем столик из икеи и свет




Делаем макияж актерам (несколько капель акрила и ваши зубы будут сверкать белизной)



Первая сцена, мотор!



Устанавливаю декорации



Все актеры в руках режиссера и оператора)





Последние записи в журнале

  • У меня всё впереди

    Хотя ума так и не нажил :)

  • Прогулка по городскому бору

    Сегодня второй за всё время существования моего блога трип-пост да ещё из фотографий! Срыв шаблона. Я славлюсь как единственный в мире человек,…

  • Аффтар пеши исчо!

    Лично у меня проблема с оформлением прямой речи. Каждый раз открываю правило в одной из браузерных вкладок, когда сажусь за художественный текст и…

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Все исключительно имхо.
Конструктора слишком мало, нет процесса складывания.
Вас слишком много, причем в виде сугубо неформальном.
То есть, по соотношению картинок, создается впечатление, что вы продаете себя, а не конструктор.
Идея с рыцарем, не кажется, очень ок.

Я бы подобрала одну максимально формальную и удачную вашу фотографию, быстрее бы прочитала текст о наградах и вашей классности и 2\3 времени ролика потратила бы именно на презентацию конструктора. Из чего, какие возможности, чем крут, почему нужно купить именно его? И пусть его показывает рыцарь, это здорово вы придумали.
Я пришел к схожим выводам по большинству ваших замечаний.
1. мало конструктора - совершенно верно и это глобальный минус
2. много меня - самолюбование наше все, буду уменьшать
3. Продаю я действительно себя, потому как прошу спонсорской помощи, а это личная просьба) Но нужно больше конструктора, вообще не поспоришь
4. попробую. Переснять материал боюсь не смогу. Это какая то жесть на 2-3 месяца будет

спасибо!
Есть такой момент, но смысл в том, что там ничего особо не рекламируется. Там рассказ о проекте, сам проект расписан ниже в тексте бумстартера. Собственно, скоро, надеюсь, выпущу готовый материал.