Если рекламу в интернете перенести в реальный мир...

Вася шёл с работы уставший и без настроения. Уже под конец рабочего дня он пролил на одежду кофе. Впрочем, одежду удалось спасти срочным замытием из под крана, но настроение то не замоешь!  Он понуро шел мимо витрины бутика **** и увидел на манекене точно такую же рубашку, как та, что подсыхала на нём. Взглянув на неё, он двинулся дальше.

В это время камера отследившая взгляд автоматически распознала лицо Василия и направила данные в Отдел Продаж ****.  Распределитель контактов  отдела продаж получил распознанный образ и связался с социальными сетями. В течении нескольких секунд он получил данные электронной почты, ICQ и сотового телефона Василия, после чего инициировал звонок на его телефон.



– добрый день, Василий, вас приветствует Марина, менеджер отдела продаж рубашек магазина ****. Вы можете ответить на несколько вопросов?

Гудки отбоя связи не смутили опытного менеджера

- еще раз здравствуйте, это магазин ****, Марина, связь, к сожалению прервалась…

Гудки отбоя

- еще раз здравствуйте, это магазин ****, старший менеджер Пётр, оцените качество работы менеджера Марины!

Гудки отбоя – попытка набора на альтернативные номера – постановка задачи на повторный прозвон на завтра в 10.00, задача передана на альтернативные каналы.

Василий сел на трамвай. В окнах проплывали цифровые табло с фотографиями загорелых мужчин в рубашках с витрины. Он отвернулся, но на панели внутри трамвая ролик с мужчиной в рубашке продолжался: мужчину облепили красотки в купальниках и он показывал пальцем с экрана прямо на Василия. Застонав, он закрыл глаза… Стало легче, но сквозь стук колес по рельсам волнами доносились слова в исполнении популярной группы:
 – Как ты вычислил мои слабости,
    и одел свою рубашку от  ****

В почтовом ящике кроме счета за коммунальные услуги Василий нашел 4 каталога верхней мужской одежды, 12 купонов скидок и персональную карту от магазина ****.

Когда жена открыла дверь, Василий уже плохо воспринимал окружающую действительность, в глазах стояли рубашки. Не разуваясь, он вошел в комнату и включил телевизор, на 50 каналах из 70 шла реклама ****,  на остальных в бегущей строке говорилось о горячих скидках, если купить именно сегодня. Это конец, подумал Василий, вышел на балкон и прыгнул с него…

Уже пролетая мимо второго этажа он увидел загорающуюся на асфальте надпись «в рубашке от **** вы будете стильным даже на собственных похоронах».
«Бл@»,- успел подумать Василий свою последнюю мысль.



promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Мило :)
Надеюсь, все, чем нам грозит распыление своих данных в инете, не страшнее этого рассказа?
Правда интересно! Кроме спама на что они еще способны?
Спам не страшен, меня напрягает скорость выяснения ключевой информации обо мне сторонними даже не лицами... компьютерами. Безо всякой паранойи - вычисляют быстро и всё( В общем на раз вычисляется: география - пол - возраст, чуть дольше определяют аккаунт в соцсети, а дальше - ФИО, работа, вуз, родственники, друзья, да все что угодно))))