Что за глючные глюки?

Уже неделю у меня тупит ЖЖ. Сначала он отказался верить, что журнал кто-то посещает:захожу как-то утром – пара сотен просмотров, захожу днём – ноль, не понял, обновляю – ноль, фиг с ним, захожу вечером – пять сотен, захожу перед сном – ноль.

Ладно, эта проблема прекратилась, появилась другая – постоянно меняется оформление иконок при создании новой записи, при этом в новом наборе нажимаю кнопку «вставить изображение» исчез вариант подгрузки картинки с компьютера.

Пропала проблема, появилась новая – комментарии к сообщениям не попадают ко мне во входящие. Эта проблема не исчезла и сейчас. Пробовал разобраться, пока ковырялся с настройками (может младший залезал, были прецеденты) увидел регион в котором живу (опробовал в 3 браузерах, одинаково):



много думал.
Причем я ничего не делаю для возникновения и исчезновения проблем, они появляются и рассасываются сами собой.

Это я один такой, или есть товарищи по несчастью?
Метки: ,
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
У меня в графе "местонахождение" тоже кракозябры. Сегодня появились, раньше всё нормально было.
Сегодня ЖЖ до обеда жутко тупил, выдавал ошибки.
Слушай, это просто караул какой-то! Меня вчера козел Фрэнк посетил и сожрал половину комментов к одному из постов. Сегодня у меня не приходят входящие. Точнее, с утра приходили, а сейчас нет. Прямо хоть не заходи в журнал! Писать уже боюсь, мало ли чо!
Сожрал, сволочь, прямо из поста. Дело было так: с утра он мне не давал зайти в журнал, потом зашла, ответила на комменты, которые вечером не успела увидеть, хочу зайти в ленту - опять не дает! Я закрыла страницу, захожу снова - и оп! - вместо 39 комментов осталось 21! Как он это сделал - хз, но это он, больше некому.
О! Такая же ерунда. Комментарии вообще не доходят или доходят с опозданием на сутки. Уже много таких постов встречала, как твой. Что-то они там намонстрячили эти программисты...
сегодня он мне даже говорил, что веб-страница не доступна, а позавчера вместо одного комментария отправил аж три
и вообще жужурнал последнее время плохо себя ведет(
вчера кое-как через пятое кирилицо, через дирехтур магазин попала в нужный мне журнал и написала таки комментарий, минут десять затратила))