АААААААААА

БЛИН, ОНИ УВОЛИЛИ ВСЕЖ ТАКИ КЛАРКСОНА…
Как НЕПЕЧАТНОЕ это вообще возможно, НЕПЕЧАТНОЕ??!!!11один
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Думаю, канал знал что делает, теряя такое шоу. И вряд ли дело в одном-единственном инциденте, ведь для выгоды канала его могли бы и замять. Просто был нужен повод расчистить дорогу - им воспользовались.
А бить человека за то, что тебе не приготовили пожрать - это, извините, товарищ совсем охуел, лечиться надо. Жену, интересно, он тоже к своему мужскому занятию приобщил?
Наверное они что-то взвесили и решили, но я тут с обывательской точки зрения потерял очень многое. Это единственное шоу, которое я смотрю и пересматриваю.
Бить человека за то что мне не приготовили пожрать - вполне укладывается в мои моральные рамки, если это не сделал мужчина и если это была его прямая и основная обязанность, мы это проходили в армии. Рукоприкладство по отношению к женщинам совершенно другой, на мой субъективный взгляд, пласт отношений.
Они же не на войне, они сотрудники телеканала, что один, что второй, и оба работают за зарплату. Только один из них мнит себя звездой и считает допустимым распускать руки, причем по такому ничтожному поводу.
Если у него одноразовый срыв - пусть лечится, за бугром группы по контролю агрессии весьма популярны. Если же это регулярно повторяется - туда ему и дорога с таким характером, терпение у любого работодателя рано или поздно кончится.

Как знать, может, новый ведущий будет и неплох.

П.С. Ну и у продюсеров конечно разные обязанности бывают, но готовить есть - далеко не основная)) что опять же говорит о странности запросов и закидонов Джей Ка

Edited at 2015-03-26 13:00 (UTC)
Вообще, он реально мировая звезда и достойность повода мы можем оценить с чужих слов которые написаны с чужих слов. А по поводу срыва - оштрафовали бы его на неприличную сумму денег и отправили на группу управления гневом, а не угробили бы лучшее шоу всех времен и народов.

Может быть. Только первые 5 сезонов без Кларксона это была заштатная передача, каких сотни.

П.С. У крупного проекта вполне может быть продюсер специализирующийся на решении бытовых вопросов, мы можем только догадываться.
Я когда про это узнал - подумал, что они либо сошли с ума, либо решили пропиариться на скандале, а потом всё вернуть взад...
Но видимо они всё таки таво... :)