Вывести экскаватор на чистую воду!

Мои друзья – дайверы недавно оказались вовлечены в сомнительное дело. Об этом они постфактум написали статью и видеоотчет.

Вкратце, произошло следующее - некие люди наняли дайверов проверить информацию о затонувшем в карьере тракторе. Это довольно распространенная практика, моих товарищей периодически нанимают на подъёмы затонувших лодок, чистку стоков в домах отдыха и т.п. Но, на этот раз заказчики не заплатили и исчезли. Видимо, это предприимчивый народ, который хотел «срубить деньжат» на перепродаже запчастей. И, судя по всему, права на подъем они не имеют, так же как и отношения к собственникам затонувшей техники.

В данных условиях хотелось бы найти собственника экскаватора и осветить процедуру подъёма этой техники из карьера. Прежде всего, для того, чтобы всё было честно, ну, и не в последнюю очередь, чтобы она не досталась засранцам тем, кто не стал платить за выполненную работу.)
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…