Стереотипы

Забрал детку из садика раньше обычного и решили встретить маму с работы. Погода весенняя, так что гуляем у городской администрации, ждем окончания её рабочего дня. Сын катает машинку по лавочке, я поглядываю на девушек одетых намного легче, чем положено по погоде  часы считая минуты до выхода супруги.

К центральному входу подъезжает очень ржавая пятерка с затонированными стеклами.Из машины высовывается уроженец кавказских республик и уточняет у прохожего: «это городская администрация?». Получив утвердительный ответ, выходит из машины, говорит в мобильный «я на месте» и уходит.

Нужно ли пояснять логическую связку, благодаря которой я взял ребенка под мышку и быстрым шагом удалился в фойе здания?

Клиника, да?(
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Смешно :)) А проводки у него из-под одежды не торчали? :)

Пожив немного во Владикавказе, я поняла, как же мы все же зависим от стереотипов. На самом деле в большинстве своем кавказцы гостепреимные, приветливые люди.

Но я бы, наверное, тоже сбежала :))) На всякий случай!
Да не торчали, конечно. И маловероятно у нас это (тьфу-тьфу). Обидно вдвойне то, что ровно 100% кавказцев, которых я знаю лично, очень приличные и гостеприимные люди. Стыдно за реакцию свою...