На митинг с бутылкой)

Я ни разу не был на митингах. Один раз поехал, но попал почему-то на каток. Вообще, я с большим удовольствием наблюдаю за тем, как несколько десятков умных людей (с обеих сторон баррикад) и дикое количество троллей (с обеих сторон баррикад) пикируются на просторах интернета, но не участвую в этих обсуждениях чукча не писатель, чукча - читатель. И большая часть того, что происходит в нашей политике, меня вполне устраивает. Правда, недавно я узнал, что моя бабушка голосовала за Путина (хоть и не дожила до этого голосования). Это все мелочи. Но новая фишка «больше трех не собираться» меня основательно напрягла.
Я никогда не хотел митинговать. Не митинговал и не планировал. Но сейчас мне очень хочется это сделать. Это, блин, средневековье какое-то, право слово. 300 тысяч для физлица… Это же пятая часть квартиры. Постоял в очереди в магазин – отдай комнату своей квартиры государству. Сходил, бл@, за хлебушком. Интересно, а если с бутылкой прийти, то это же уже не митинг, а употребление в общественном месте?))) Штраф поменьше! Может, митинговать по кабакам?)))
Метки:
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…