Наша "Гавань" всё

 Много лет я ежедневно заходил в универсам/супермаркет "Гавань", что недалеко от Теплотеха. Зашел сегодня, оказалось, в последний раз. Сначала поразили распечатки на дверях «скидки на алкоголь 50%», «скидки на игрушки 40%» и т.д., потом то, что увидел внутри:

IMAG1601 IMAG1602 IMAG1604

Теперь здесь будет Магнит, говорят. Как «Гавань» умудрялась выживать зажатае тремя «Пятёрочками», «Проспектом» и «Магнитом» я не знаю, но в итоге она проиграла. Жаль, это был единственный в округе круглосуточный магазин, в который было круглосуточно приятно зайти и выбрать то, что будет твоим ужином. Бездушные «Пятерочки» и «Магнит», а так же неудобно расположенный Проспект не смогут этого компенсировать.
Жаль…
Метки:
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
У нас "Магнит" выпер из под дома маленький и очень милый магазинчик.
В соседнем здании располагались. 2 минуты от подъезда.
Сейчас подальше переехали.
У них хорошее мясо, печеньки и очень приличные фрукты.
Рыба была ещё всякая разная вяленная.
Но мы ждём, когда он разорится.
Для маленького магазинчика с хорошим товаром место отличное, а для "Магнита" самое неудачное.
Но после старушки в Кронштадте мы туда ни ногой.
Я даже по злобе душевной хотела всю округу объявлениями обклеить.
Уж больно в маленьком магазинчике хорошие люди работают, хоть и не русские.
Однажды подруга у меня беременная была уже с хорошим таким пузом, их работник (типа грузчика) нам арбуз до квартиры донёс и денег не взял, я ему хотела 50 руб дать.
Сетевеки вытесняют частных предпринимателей. Скоро их не останется совсем, будут одни наёмные работники и пара десятков капиталистов. Такова политика правительства.
Жалко. Мне тоже Гавань очень нравилась, и фруктами там всегда можно было разжиться, и алкогольный отдел - с Магнитом не сравнить... Я думала, они обросли постоянной клиентурой так, что никакая конкуренция не возьмёт.