Я сделал это!

Да, я считаю что умею готовить! Запечь карпа в пиве, приготовить мясо тридцатью способами и даже могу сварить щи или борщ, хотя и не люблю этого делать. Но только  с сегодняшнего дня воистину имею право надеть поварской колпак.

Я научился жарить яичницу так, чтобы она пожарилась сверху, желтки не загустели и при этом снизу она не подгорела. Лайфхак заключался в том, чтобы потыкать белок вилочкой, чтобы верхняя часть белка попала на сковородку (далее танец Даши-путешественницы)

Я научился жарить яичница в 37, а что сделали вы в этой жизни?
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
А я умел ее жарить в 10. Именно потыкав вилочкой.
И никогда с тех пор не делал стандартную яичницу из просто яиц. Обязательно лук и как минимум помидор.
А я к 40 годам научился делать роскошные хинкали, хачапури по-менгрельски и - о!!! чебуреки не хуже, чем в чебуречной "Дружба" на Сухаревской. И все это за 1 год! Вот так!
А без шуток, это сложно.

Правда, есть более правльный способ: подобрать величину сковороды и температуру. У кого-то получается, а я ещё не освоил.