Самое короткое собеседование в жизни

Пришел на позицию супервайзера на предприятие, где полгода назад претендовал на коммерческого директора (не приняли из-за отсутствия образования в области маркетинга).

Начальник отдела кадров предложил присесть, вспомнил меня и развел руками: «что мы себя обманываем, с ваши опытом нельзя устраиваться супервайзером, это просто смешно!».

Шесть, шесть минут, блин! Фэйспалм…
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…

У меня такая история у друга была :) не хватало документально оформленного опыта, а знаний было раз в 10 больше, чем надо: "вы слишком умны для нас, извините"

бгггг) сижу смеюсь горестно. вспомнила как пару лет назад дорогой гордо ушел с работы (ну, ушли, вернее). в результате - с вашим опытом на такую должность? и так несколько месяцев. Повезло что потом генерального тоже "ушли" и его обратно позвали...
представляю(
мне тогда вообще жутко было - и от таких собеседований по пять минут, и от предложений...Сейчас только крещусь - два варианта было только - либо Донецк либо Днепропетровск
Можно их взять на измор)))
Я как-то ходила устраиваться в только что открытое предприятие. На любую должность. Хоть уборщицей. Лишь бы зацепиться. А мне сказали: "Вот увидите на магазинах объявление, что требуются на работу, тогда и приходите" Набор в это время уже вовсю шел. Просто у начальника в этот момент было плохое настроение.
Потом, кстати, я все равно туда устроилась))) И чуть не стала замом начальника, во всяком случае, моя кандидатура рассматривалась)
она права, ипать, тут как в пьянстве - понижать градус никак нельзя!

скоро всё будет хорошо! держись, победа близка - главное, руки не опускать.