На рынке труда появился фантастический специалист!

Встречаем: руководитель звена выше среднего! (upd)

скан сертификатасхема производстваВам нужен человек, который быстро обучается, и желательно сам? За два месяца наш фантастический специалист изучил госты, разработал ТУ, провел сертификацию нового изделия по ИСО и регламенту ТС, разработал тех. процесс, подобрал оборудование для производства, закупил и ввел в эксплуатацию цех – вот вам образец человека, который самообразовывается и применяет знания на практике!


2015-02-16 14-22-17 Скриншот экранаЧто вы говорите? Нужно, чтобы руководитель понимал в CRM. Легко и непринужденно! Этот специалист сам разработал и внедрил CRM на двух мультирегиональных предприятиях.

Ну хорошо, а в рекламе этот человек что-то понимает? Конечно! Кроме врожденного чувства прекрасного, у специалиста огромный опыт как в дизайне, так и в управлении рекламными компаниями, начиная от фотосессий и копирайта, заканчивая публикацией в СМИ и выставками!

Что? Нужно еще и понимание в компьютерах? А пожалуйста! Специалист может построить локальную сеть (в том числе произвести монтаж), установить и настроить сервер, рабочие места, регламентировать доступ и покрыть все асфальтом.

Продажи? Легко! Мало кто может похвалиться, что за два года увеличил валовые показатели филиала в 8 раз, как это с полным правом делает наш фантастический специалист!

Хм… еще и логистика интересует? Да не вопрос! Специалист организовывал перевозки грузов от одного килограмма сборкой, до тридцати тонного крана на железнодорожной платформе (и даже сам участвовал в закреплении интереса ради).

Договорная работа? И тут специалист показал себя с правильной стороны. Разработка, доработка и согласование договоров, доп. соглашений и прочих протоколов разногласий для него не составляет труда!

Вы спросите, почему я не найму такого замечательного человека на работу?

Потому что он – я! ))

ontQLcO9vxY
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
суперское резюме! как минимум я б захотела взглянуть на автора))
мне правда изначальный вариант, просто текстовый больше понравился)