Своя игра

Представляете, а у меня сегодня день рождения. Думал торт купить и свечек поставить на него, по одной на каждый прожитый год. Рассказал на совете Круга, все долго смеялись. Старейший Круга тут же посчитал, что торт потребуется 2,574 метра в диаметре, если свечки ставить вплотную. Любит старик точность в цифрах.

Я не очень люблю считать, мне по душе другое. Мой мир - это смех, слёзы и аплодисменты зала. Именно поэтому я ищу подающих надежды людей с толикой Силы с помощью своей Игры. Они играют, я же вижу, кто сможет стать мне подмастерьем, а кого стоит присмирить, дабы не стал конкурентом и претендентом на место в Круге. В Круге совсем немного мест...

Те кто следит за моей Игрой, потом удивляется, куда же пропал этот или тот проигравший колдун, где потрясающий медиум, для которого стены из железа и камня не преграда. Их уже нет, точнее, иных уж нет, а те далече, очень далеко... Они живут в глубинке, большинство считает их шарлатанами, заслуженно – Сил у них не осталось. Незавидный удел, но я, по крайней мере, оставил их живыми, и они не ропщут на такую судьбу, зная альтернативу.

Сегодня другие будут сражаться между собой, выясняя кто сильнее, у кого больше сил и таланта, а я буду смотреть, улыбаться и выбирать из тех, кто добрался до конца и заслуживают моего внимания. Я гляжу на них и примеряю под себя. А они смотрят на меня и мечтают о главном призе: деньгах и толике признания, но настоящая награда будет другой: победитель получит возможность развивать свои Силы и умения, чтобы в конце подарить их мне, скорее всего, вместе с жизнью.

Я поднимаю глаза и смотрю на них. Мотыльки, порой мне вас немного жаль. Впрочем, тут я лукавлю, совсем не жаль. Вот вы стоите передо мной, у меня в руках лист бумаги. Я молчу, будоража ваши души ожиданием. Вы хотите знать, кто из вас первый, но при всех своих умениях, не разглядите начертанный на листе вердикт. Дрожите и улыбайтесь, такова моя игра.

Пора! Итак, я начинаю: «Меня зовут Марат Башаров, и это Битва Экстрасенсов на канале…»
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Класс! Я догадалась, что не все так просто, что-то не так и сейчас кааак будет что-то! Но чтобы так неожиданно, даже не предполагала))
Пишите чаще, пожалуйста :)