Средневековье в массы

щитДорогие френды и те, кто случайно узнал и купил комплекты кубиков. Осталось несколько средних наборов (штуки четыре). Остались они потому, что кончились катапульты, и я их не посчитал за полный набор. Кому надо – в течение недели организую отправку.

Я не ожидал, что купят сразу ВСЁ. Поэтому, буду отправлять в течение недели – у меня сейчас нет машины, а комплекты ОЧЕНЬ тяжелые). И, кстати, когда будете забирать пришедший конструктор, имейте в виду, большой весит около 7 кг. Лучше забирать на машине, или взять с собой специально обученного мужчину (а лучше и то и то сразу).

Отправлять буду почтой России. Да, это не самая быстрая доставка, зато самая недорогая, охватывает всю географию заказов, и при отправке не требуют паспортные данные получателя. К тому же по отправке я вам скину код, по которому путешествие посылки в ваш адрес можно будет отследить.

Еще одно. Мне начали приходить деньги за комплекты. Огромная просьба, отправляйте деньги с комментарием, чтобы я мог определить от кого они пришли. Это можно делать и при переводе на яндекс деньги и на сберовскую карту.

ЗЫ: от получивших комплекты жду фотографии ваших замков!
Метки: ,
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Жаль, что у вас не получилось продолжение и развитие этого бизнеса.
Может, при других, более благоприятных условиях, когда-нибудь сложится
Привет! А про меня ты помнишь? :)) В смысле: тоже комплект отправишь? Если наложенным платежом не получается, то я могу и на карточку перевести, только попозже.
Привет! Конечно помню, отправлю обязательно! я отправлю наложенным платежом по стоимости доставки (порядка 300 рублей будет через почту). А стоимость, как я уже говорил, определяйте сами и скидывайте на карту - или ЯД)