Невиданной щедрости

За целый год я не смог найти достаточного финансирование для проекта «Детские замки / Neo Castle». Завершилось очередное заседание суда, и, к сожалению, приходится признать, что помещение - оборудование пойдет с молотка после 10 декабря.

Да и Бог с ним. Жалко времени, сил, нервов и несколько десятков комплектов кубиков, которые мы сделали во время подготовки к серийному производству. Детям кубики  нравятся, но пойдут игрушки на дрова, или просто сгниют на ответхранении.

[несколько фоток замков]



DSC06959-1DSC06948-1 17

citadel

Посему, дорогие френды, с сегодняшнего вечера и до 9 ноября любой, кто хочет получить комплект детских кубиков для постройки средневекового замка, может:


- получить его за деньги, (принимается любая сумма в виде пожертвования, Яндекс кошелёк: 410011114652266)
- получить его бесплатно, обратившись ко мне через личное сообщение в ЖЖ или ВК (с пояснением, почему очень хочется кубики, но нет возможности или желания их оплатить)
Сразу прошу: 1 комплект в одни руки, чтобы досталось всем, кто хочет, а не тому, кто успел.
Оплату перевозки предлагаю приобретателю взять на себя (из г.Миасса, Челябинской обл.)
ЗЫ: ИП мы закрыли, сертификаты качества не действуют. Так что подарить и продать официальными каналами не получится.
Метки:
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Привет, я бы с удовольствием взяла своему сыну один комплект. Только вопрос: мы во Владикавказе, может можно организовать посылку с наложенным платежом? Так бы я и почтовые услуги оплатила и сам набор. Сам реши, сколько стоит, ладно?
Ох, какая красота, и до чего же жаль, что не вышло ничего с проектом...

А по какой стоимости изначально планировали продавать?

Мне очень нравится. Хочу комплект, в Новосибирск пошлете? Жаль, два нельзя. Дело в том, что у нас ОЧЕНЬ МНОГО беспризорных Драконов и Рыцарей, и им просто НЕОБХОДИМ такой замок...

Edited at 2014-11-04 19:23 (UTC)
через магазины уходили чуть больше 2 т.р. за большой и около 1 т.р. за средний.
Могу прислать два, специально для беспризорных драконов и рыцарей. Только в обмен на обещание прислать фотографии готовых построек))
Крутые штуки! сама б взяла )
Слушай, у меня друзья есть в Миассе, я им показала, им понравилось, хотят "прорекламировать", как минимум )
скинь в личку, как им с тобойсвязаться
Вау, а в чём была проблема? Сбыта не было или оборудование оказалось не по карману? Я возьму несколько комплектов. Они все одинаковые или отличаются друг от друга?
оборудование оказалось по - карману, на сам бизнес уже денег не хватило)) 50 тысяч вечнозелёных американских президентов ушло на оборудование и цех, а вот на найм рабочих, продвижение и развитие уже не осталось. Инвесторов в производство игрушек в нашем машиностроительном регионе я не нашел.
Хотим. Вопрос: про комплекты какого размера идет речь, чтобы прикинуть по деньгам?
ЗЫ: учитывая, что мы в Че, можно же не морочиться яндек-деньгами, а просто, когда будем забирать передать деньги из рук в руки?

Edited at 2014-11-04 20:38 (UTC)
Это несправедливо, я считаю (((( такой хороший набор, и не воплотился в серийное производство (((( очень жаль, задумка чудесная. Я б купила год назад, если б узнала о вас, но сейчас приходится экономить, война подкосила бюджет.

А через e-bay какой-нибудь не пробовали продавать? Или через Ярмарку Мастеров, например?
У вас совсем безнадежно с банком и сертификатами? Я б могла помочь с продвижением в интернете, если еще не поздно.
Здравствуйте.
Очень хочется один комплект.
В Питер.
Есть ещё свободный?
С Яндекс-кошельком не дружу, но могу перевести деньги на какую-нибудь пластиковую карту.
Хорошие кубики и вне всякого сомнения пользовались популярностью , но сейчас не об этом . Если есть возможность и желание , то можете поучаствовать этими прекрасными игрушками в проекте " Добрые люди " . Суть проекта , а так же реальные дела людей этого проекта можно посмотреть по ссылке в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dobrieludirf/

Ребята реально собирают помощь для Детских домов и сами доставляют её по регионам . Если интересно , то вот мой пост на данную тему http://taxman1079.livejournal.com/177267.html
Ой-ей-ей! Как жалко! Вот почему - как хорошее, так, увы((
И детей нет, только в клиентах. Я тоже напоследок попиарю, жалко, поздно такая прелесть на глаза попалась