Отдыхаем весело

Мельком сегодня глянул новость об еще одном обанкротившемся туроператоре. Не, не слышал. Спустя пару часов пишет подруга. Застряла в Китае, как раз с ним отдыхать поехала. Из отеля обещали не выгонять, но по вылету ничего сообщить не могут. Она путешественница опытная, не паникует. Да и если официальные органы не помогут, на билет наберем. Но так-то представляю ощущения когда читаешь такую записку:
фото
"Дамы и господа, как только у меня появится информация по поводу вашего отъезда, я сразу напишу на нашем стенде. Из отеля выселять не будут. Так сказал менеджер отеля. Но я рекомендую вам быть ко всему готовым. Пока повода для переживаний нет..."



Мда-с, курорты краснодарского края ждут…
Метки:
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Не могу понять, почему именно начиная с этого лета туроператоры начали разорятся один за другим. Это таким ненавязчивым способом наше правительство дает понять своим гражданам: нечего по заграницам ездить, везите денежки на наши курорты? Как будто все спланировано заранее...

Edited at 2014-09-11 08:45 (UTC)
курс плывёт, думаю, что половина проблем в этом. Вторая половина проблемы в том, что за уже уехавших за границу людей платят из денег на новые туры. Эдакая финансовая пирамида.

но я не специалист, могу ошибаться...