Пиво в массы

Несмотря на понедельник, хочу рассказать об одной замечательной новости для любителей пива в челябинской области. (Нет, пост не проплачен).

Уже много лет в нашей области не производят ничего приличного в этой сфере, если не считать кукареку HoReCa. Но я их в счет не беру, нет у меня возможности 1-2 раза в месяц посещать рестораны, чтобы отведать пенного. В гиперах покупать бутылочное пиво это очень грустно, как сказал один замечательный писатель устами своего героя: «пиво в бутылке это труп великого напитка в стеклянном гробике!»

И тут сама судьба свела меня с проектом строящегося пивзавода в окрестностях озера Тургояк (г.Миасс Челябинской области)

Несмотря на то, что ресторанная и гостиничная часть еще достраивается, завод работает и делает совершенно обалденное пиво!

Технология немецкая, настраивали и отлаживали немцы, солод тоже немецкий.



Надеюсь к декабрю, когда будет официальное открытие, они не сменят солод и не упростят технологию.

IMAG1291

 В отражении емкости для выбраживания хорошо заметно, что внутренняя отделка ресторана далека от завершения :-)

IMAG1267

На текущий момент это самое замечательное пиво из всего, что я пробовал, на открытие непременно поеду! Кто со мной?))

Метки:
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
а чего? у нашего соседа в саду виноград растет и, кажется, даже вызревает)))
у меня тоже растет, но мелкий, а у него кррупный, черррный)))
так что все возможно и в наших суровых краях)))
Пиво это хорошо. )
Жаль только, у нас в 90% случаев имеется тенденция: даже если все отлаживали иностранные специалисты, первые полгода пиво будет отличным, а потом превратится в адские ссаки.