Бизнес-ланч марафон, вторая серия!

Всех приветствую на второй серии нашего корпоративного бизнес-ланч-марафона!

Сегодня я поведу речь о правильных и своевременно принятых решениях. Как уже было сказано ранее, я и сотоварищи обходим дозором близлежащие заведения общепита с целью выяснить, а существует ли идеальное место обеда для скромных тружеников (и тружениц) клавиатуры.



Итак, день второй. Погода отличная, солнышко, птички поют, но желудок настаивает на банальном – пора подкрепиться. И лежит наш путь далёк – к перекрестку ул. Свободы и пр. Ленина. Именно там широко раскинулось своими блинами кафе «Блин – street». Формат заведения до странности напоминает, не для язвенников упомянутый, Subway! Оформление другое: цветовая гамма там и прочие кепочки на официантках, но, кажется, что протрешь глаза и вместо блинов увидишь булочно – салатно - ветчиновое раздолье. Но еда действительно другая, будем есть и ставить оценки!

  

  1. Цена вопроса приятно удивляет: 99 рублей за комплектик из салатика + супа + фаршированного блина. Жаль, что без напитка. Берем чаёк и хлеб, приходим к 120 рублям. Честные 4 балла
  2. По поводу вкуса, что могу сказать, - не цепляет! В тот же «Саб» хочется вернуться еще и еще, а сюда – нет.  Резюмирую – банально! Трояк от вкусовых рецепторов.
  3. Содержимое тарелок в количественном выражении плачевно, самая низкая оценка всех времен и народов -  0 баллов. Каждый мужчина меня поймет: после первого, второго, третьего и компота чашки чая, как-то было бы резонно наесться, чего не случилось. Шеф – повар, добавки!
  4. Оперативность –  средняя, улыбки и вежливость – не хуже. Твердая 4!
  5. Очередь и касса – контрольный выстрел по баллам за обслуживание в зачетку. Очередь из 10 человек - нечто большее, чем может перенести моя ранимая натура. Еще одно «удовлетворительно» - 3 балла.
  6. В заведении, как я уже сказал, до удивления аккуратно и настолько же неинтересно. Убрать логотипы, и будет нечего вспомнить - трояк!
  7. Wi-Fi в наличии, и даже работает, но мееееееееееедленннооооооооооо - +1 балл за наличие, ну, и болезнь 40 секунд, говорят, тоже есть, хотя я не заметил.

Итого 18 баллов. Но, это сухие цифры отчета. На словах добавлю - меня повторно заманили сюда коварные коллеги, но разочарованный недоеданием организм и моральная травма от очереди заставили сгенерировать идею бизнес-ланч-марафона! Поэтому спасибо тебе, «Блин – street», за бесценную идею, но не едать мне больше твоих блинов (хотя воробьев, наверняка, устроил бы размер порций)! Я могу понять отсутствие семечек кациуса и соусэ-фиесты, но не голодного урчания желудка на выходе из заведения! Приятного аппетита ;-)



promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…