Театр одного зрителя.

Сегодня мне рассказали сказку на ночь. Не мама, не жена поздно возвращающаяся с корпоратива, а взрослый и немного бородатый мужик. Он был в бандане и с ноутбуком. Сидел и рассказывал сказку. Не верите? Вот фотография этого подозрительного типа гражданской наружности:



К нам в город приезжал (да, в общем – то, еще и не уехал) замечательный сетевой писатель Алексей Березин alex_aka_jj
Если кто не обхохотался еще от его рассказов, ссылки могу выдать.

Вообще, мне кажется он замечательный человек, несмотря на то, что челябинские коллеги в основном рассказывали свои истории вместо того чтобы послушать гостя. И самоотверженный как тот актер, который играл на пустой зал: к сожалению, из всей челябинской блогосферы собрались два с половиной землекопа (Причем себя я тоже посчитал).

Как то мне удивительно странно было, что пришло так мало людей. К примеру, когда приезжал Сергей Доля, который сфотографировал какой-то нелепый окраинный двор в отдаленном районе и назвал это Челябинском, народу было больше.
Мне, товарищи, непонятно. Я опечален.

Вот. И еще мне было очень печально, что такой безумно талантливый человек как Алексей вынужден выбирать крошки времени между работой и бытом, для того чтобы написать рассказ, который подымает настроение всей читающей ЖЖ публики. Но это уже просто не моё дело.

И еще, это была замечательная, хоть и немного грустная сказка. Спасибо, Алексей, сегодня я буду крепко спать…
Метки:
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
читаю его.
в Томске блогеров мало и все очень странные: пыталась подружиться, из 10 человек мне ответил взаимностью только один! а все остальные даже не ответили на мои комментарии, в том числе и Березин.
Ну, вот, а я как назло была в Челябинске, но не знала. Обидно-то как!
В следующий раз буду внимательнее.
И с Днем Рождения! Больше историй, весёлых и разных)