Порядок должен быть в библиотеке!

Сегодня, как мы все уже прочувствовали, рабочая суббота. Но организм не обманешь – работать нет никакого желания. Заставил себя после обеда заниматься полезной деятельностью – навел на рабочем столе порядок. Среди прочего нашел в нем антигриппин, презерватив и болт... прям настоящий болт -  М10 с шестигранной головкой… Кроме указанного, нашелся грецкий орех с надписью «крепкий орешек», крестовая отвёртка и 8 мебельных шурупов…. Я помню откуда взялся орех, происхождение остального покрыто тайной.

А что странного вы находите во время наведения порядка?))

Метки: ,
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
дитячьи игрушки и спрятанные от ребенка же хрупкие или опасные предметы :)
Меня больше презерватив удивил, остальное-то более менее понятно: вытащилось откуда-то, шлось мимо, положилось на ровную поверхность :)
Бывает, что не находишь... Точно знаешь, что только сейчас работал шпателем, отвернулся- его нет. Все перерыл, потом оказалось, что в руках держал все это время))
я как правило на рабочем столе нахожу презервативы и множество всяческих бумажек, чеков и квитанций непонятно на то что и очень давнего срока годности. А вот в дамской сумочке прибираться интереснее, там можно найти вообще все что угодно, в том числе саморез лежит там уже с незапамятных времен. все думаю, кому бы его подарить, но пока не придумала.
она не подчиняется даже логике своей хозяйки... в нее можно засунуть все что угодно, какого бы размера она не была, а если она как у меня большого размера, поскольку в поездках все самые нужные вещи я кладу в нее, в ней еще и ничего нельзя найти. там одних флаконов с туалетной водой три штуки, их приходится искать особенно долго.