Неудачный день менеджера Василия

chemise-homme-pas-cher

Вася шёл с работы уставший и без настроения. Уже под конец рабочего дня он пролил на одежду кофе. Впрочем, одежду удалось спасти срочным замытием из-под крана, но настроение-то не замоешь! Проходя мимо витрины бутика ****, он увидел на манекене точно такую же рубашку, как та, что подсыхала на нём. Взглянув на неё, он двинулся дальше.
В это время камера, отследившая взгляд, автоматически распознала лицо Василия и направила данные в Отдел продаж ****.  Распределитель контактов  отдела продаж получил распознанный образ и связался с социальными сетями. В течение нескольких секунд он получил данные электронной почты, ICQ и сотового телефона Василия, после чего инициировал звонок на его телефон.
– Добрый день, Василий, Вас приветствует Марина, менеджер отдела продаж рубашек магазина ****. Вы можете ответить на несколько вопросов?
Гудки отбоя связи не смутили опытного менеджера.
– Ещё раз здравствуйте, это магазин ****, Марина, связь, к сожалению, прервалась…
Гудки отбоя.
– Ещё раз здравствуйте, это магазин ****, старший менеджер Пётр, оцените качество работы менеджера Марины!
Гудки отбоя – попытка набора на альтернативные номера – постановка задачи на повторный прозвон на завтра в 10.00 – задача передана на альтернативные каналы.
Василий сел на трамвай. В окнах проплывали цифровые табло с фотографиями загорелых мужчин в рубашках с витрины. Он отвернулся, но на панели внутри трамвая ролик с мужчиной в рубашке продолжался: мужчину облепили красотки в купальниках, и он показывал пальцем с экрана прямо на Василия. Застонав, он закрыл глаза… Стало легче, но сквозь стук колес по рельсам волнами доносились слова в исполнении популярной группы:

– Как ты вычислил мои слабости
И надел свою рубашку от  ****
В почтовом ящике, кроме счёта за коммунальные услуги, Василий нашёл 4 каталога верхней мужской одежды, 12 купонов скидок и персональную карту от магазина ****.
Когда жена открыла дверь, Василий уже плохо воспринимал окружающую действительность, в глазах стояли рубашки. Не разуваясь, он вошёл в комнату и включил телевизор, на 50 каналах из 70 шла реклама ****,  на остальных в бегущей строке говорилось о горячих скидках, если купить именно сегодня. Это конец, подумал Василий, вышел на балкон и прыгнул с него…
Уже пролетая мимо второго этажа, он увидел загорающуюся на асфальте надпись «в рубашке от **** вы будете стильным даже на собственных похоронах».
«Бл@», – успел подумать Василий свою последнюю мысль.

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…