Нелепо, смешно, безрассудно

Все мы, по крайней мере подавляющее большинство, проходим собеседование при приеме на работу. Небольшой рейтинг неприятностей, который происходили со мной на собеседомарафоне за 2 недели:

3 место:
Принимаю предложение от одной из компаний, но приглашают на 2 этап в другую компанию. Неудобно отказывать, приезжаю к ним. Общаюсь, тоже делают предложение. Отказываюсь, поясняя, что уже принял предложение утром. У интервьюера немой вопрос в глазах – «так какого хрена ты припёрся?»

2 место:
Не предупредил супругу, что иду на собеседование и времени не осталось чтобы самому погладить рубашку. Беру с вешалки первую попавшуюся, еду. Перед офисом застегиваю верхнюю пуговицу и оказывается что она практически передавливает мне горло. Всё собеседование говаорю сиплым голосом и краснею на глазах. Не знаю что подумали пригласившие, но собеседование я не прошел :-)

1 место:
На второй этап пригласили внезапно, я помогал товарищу с погрузкой гипса на производстве. В итоге кое как успел привести себя в порядок, переоделся, поехал. Приезжаю – черные ботинки, темно стальной костюм и … белые носки! Все собеседование думал о том, как бы сесть так, чтобы вопиющие носки не выделялись из-под брюк :-))

А какие у вас были нелепые случаи на собеседованиях?
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
При том, что я поразила их своим логическим мышлением (дурацкие задачки всякие решала). Я даже слышала, как они перешёптывались)) А вот название забыла))) Всё равно дурацкая организация
Пришла ко мне как то на собеседование девушка с таким потрясающим декольте, что когда она ушла, я совершенно ничего не вспомнил из ее ответов на мои вопросы. В итоге - не взял)))))))

Edited at 2014-05-07 11:00 (UTC)
Я как-то надела платье, а оно оказалось мне мало. т.е. все нормально, пока стою, но стоило сесть - юбка задиралась как будто ее почти нет. Собеседование было за столом, все ок. я выдохнула. а потом потенциальный непосредственный руководитель пригласил руководство компании. а там главная - его теща. И она пришла с каким-то своим замом. За столом они все не поместились, пришлось мне разворачивать стул. Я поставила на колени сумку - мне показалось этого мало. сняла шарфик и положила его так, чтобы он по бокам закрывал отсутствие юбки )))) в общем, мне кажется, Теща непосредственного руководителя заценила мои старания и была ко мне более чем лояльна именно поэтмоу ))))))
Помню. Моё самое первое собеседование которое проходило в кадровом агентстве. Я взглянув, дома, на часы понял что опаздываю. В итоге приехал на 1 час и 45 минут раньше )) Как так?? И время на всех часах правильно шло.