Как менеджер Василий стал гомофобом

shahta-008Однажды менеджер Василий стал шахтёром. И вот работает он в поте лица, и даже с непривычки нравится ему его новая сфера деятельности. Звон, грохот, механизм слаженный, быстрый. Работа в руках офисной крысы на удивление спорится не хуже, чем у других. И тут менеджер Василий вспоминает, что к 10 ему срочно нужно сдать отчет в бухгалтерию. Садится он посреди шахты и включает ноутбук, быстро, на автомате, вбивает все пароли и кричит: "Эй ребята! А какой у вас доступ к вай-фаю?"


Оборачивается, а друзья – шахтеры недобро так на него смотрят, а один даже отбойным молотком поигрывает. «Глянь-ка» - говорит шахтер – «да это же казачок засланный, давай-ка мы ему вайфаю раздадим!». Василий бросил ноутбук и побежал, но где ему тягаться с опытными шахтерами в забегам по забою, поймали!

Ухватили за руки и за ноги, а тот что с отбойником был, со спины заходит. Заходит и включает его при этом так, переодически, для нагнетания жути: бзззз-бззззз. Василий закричал и… проснулся! Дома, в кровати своей, а на столике журнальном телефон вибрирует: бззззз.  Шеф звонит! «Пётр Петрович, миленький, как же я вас люблю!» - закричал Василий в трубку.

На той стороне повисло потрясенное молчание, потом суровый голос шефа ответил: «Ты с похмелья чтоль? Давай просыпайся, в командировку поедешь. Нам надо проинспектировать шахту одну, инвесторы расширение запланировали»

Василий сел на кровати, глубоко вздохнул и начал собираться. Он укладывал чемодан, а между делом вспоминал, где по дороге в аэропорт можно приобрести вазелин, ну, на всякий случай…

за идею и начало рассказа особая благодарность chyo_san! Хотя она, видимо, другой смысл в историю вкладывала))
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…