Что то заканчивается

Я отказываюсь верить, но это так. Позавчера умер мой дед. Человек, который был для меня не знаю даже как объяснить чем.  88 лет, 3 месяца до 89 не дожил.

Я знал, что его скоро не станет. Начал писать серию небольших рассказов о нём, 2 успел закончить, два остались в виде набросков. И знаете что, я не буду дописывать свои наброски. Потому что вчера, разбирая вещи я нашел массу фотографий, и ЕГО записи про войну. То, что я пытался из своих детских воспоминаний литературно обработать в меру своих сил, он описал сам! Я обещаю все эти записи прочитать и переработать в ту форму, в которой их прочитают хотя бы те 200 человек, которые читают мой блог.

Я отказываюсь верить в то, что ты умер, дед. Ничего банальнее нет, чем сказать, что человек жив пока жива память о нём, но сейчас я верю, что это так, и буду создавать память в которой ты будешь жить.
Метки:
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Мой дед работал в тылу на паравозах, был крайне вредным человеком (может мне так казалось тогда), и только когда его не стало и прошло некоторое время, я понял, у таких людей надо было выпытывать все самое интересное, что было у них в жизни. В силу моей молодости тогда меня это не интересовало, а жаль. Алексей, спасибо за пост.