Мошенничество с кредитками, будьте бдительны!

post-7955-1332742177_thumbДелюсь престыднейшим опытом, дамы и господа. Позор на мои седины (точнее залысины)! В начале месяца делал заявку на кредитную карту банка, имя которого пока не буду называть. Милейшая барышня, которая заполняла заявку, была приветлива и улыбчива. Оформление скоротечно и ненапряжно. Суть да дело длились недолго, оформил заявку и уехал. Девочка отзвонилась и сказала что мне пришел отказ в выдаче карты. Я не стал долго переживать по этому поводу и преспокойно об этом думать забыл. Далее криминальный сюжет:

Вчера приходит мне на электропочту отчет о снятии (!) с моей карты этого банка (!) тридцати тысяч не заработанных рублей. Причем снял я деньги в городе Миассе, несмотря на то, что физически находился в Челябинске за 120 км. Астральный двойник, не иначе! Созвониваюсь с этой конторой, мне присылают документы где кроме заявки присутствуют еще и подпись о получении мною карты (!) и прочих документах. Вот только незадача, подпись лишь отдаленно мою напоминает. Далее общаюсь с руководителем местного отделения. Оказывается, это ПЯТИДЕСЯТЫЙ случай. Улыбчивая менеджерица собрала таким незатейливым способом 50 карт, сняла денег (арифметика подсказывает полтора миллиона если по 30 тысяч), и испарилась из горизонта событий. Поеду завтра-послезавтра в полицию. Вот не ждал – не гадал, что на старости лет так швырнут…
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…