Вам шашечки?

15871 Финансовая ситуация, в которой оказалась моя семья после грандиозного эпикфэйла с семейным бизнесом перед Новым Годом, заставила искать какие то варианты. Грузчиком по вечерам работать не получится, опять же годы мои уже не те, да и здоровье)) В общем, не мудрствуя лукаво, решил попробовать потаксовать.

Проработал 2гис на предмет служб такси. Отобрал десяток - полтора контор, о которых что-то слышал или пользовался. Из них убрал все, у которых нет сайта. Из оставшихся убрал все, где сайт сляпан правой ногой пьяного студента. На трех оставшихся нашел предложения для водителей с личным автомобилем и попробовал зарегистрироваться.  Самая адекватная процедура сделана на сайте Такси «Максим» куда я, в конце концов, и оформился. Очень все просто:  заполнил данные о себе, машине, фото машины и собственное, кнопка «отправить» – готово!
На следующее утро звонок из их офиса – приезжайте на собеседование. Очень краткое собеседование, короче у меня еще не было. Представитель компании глянул на меня, счёл адекватным и … начал заполнять ту же самую анкету, что я уже оформлял на сайте. На мою попытку подсказать, что все уже заполнено в интернете отмахнулся, мол, искать эти данные дольше, чем заполнить их самому. Потом вышел и осмотрел машину (проверил на наличие глобальных внешних повреждений), выдал карточку с позывным/паролем подключения к диспетчерской программе и …. всё!  Я даже немного недоуменно спросил, – «и что, теперь можно ехать работать?» «В общем да»,- ответил представитель, - «только нужно себе на лицевой счет положить денег и работайте в удобное для вас время. При выполнении заказа деньги от клиента вы забираете себе, а со счета списывается 10% полученной суммы.» Закинул на этот счет 500 р. почесал в затылке и поехал домой.

Продолжение следует :-)
Метки:
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…