Героическая сказка для взрослых

  post-7955-1332742177_thumb
Рыцарь с трудом отворил заскрипевшую дверь и вошел в чертоги Чародея. Зал был огромен. Стены скрывались за рядом колонн, в тенях которых мерцали начищеные доспехи. "Видимо тех несчастных, что были тут до меня",- подумал Рыцарь.

  Чародей был тут. Он сидел на высоком троне, как то криво согнувшись и опираясь на боковую подставку локтем. В другой руке его отливал первозданной чернотой Проклятый Волшебный Посох. Рыцарь перестал озираться и направился прямо к трону. Сначала медленно, потом перешел на быстрый шаг и наконец побежал, выхватывая меч. «Тебе конец, проклятый чародей!»,- вскричал Рыцарь, делая широкий замах. «Ладно»,- ответил Чародей, немного поморщившись, и повёл Проклятым Волшебным Посохом.

   Рыцарь выронил меч и упал к ступеням трона, схватившись за низ живота. Чародей, кряхтя, уселся поудобнее и призвал своих подручных. "Уберите эту падаль и отнесите меня в опочивальню",- повелел он. Сам Чародей уже давно не мог ходить, - с сегодняшним, у него было уже 15 концов…
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…