Рефлексии пост

post-7955-1332742177_thumbСегодня товарищ спросил, отчего и почему я сам не рисую для своих изделий оформление.

Я ему ответил: что достаточно подкован в дизайне и рисовании, чтобы понимать, что мне не стоит рисовать и заниматься дизайном... А потом пошел дальше. В чем я вообще подкован? Технолог автосборочного производства – недоучка, офицер-недоучка, инженер электронщик. Немного рисую, много работал дизайнером, немного программистом. Потом ушел в продажи. Был начальником отделов, коммерческим директором, директором филиалов, развивал собственные бизнесы, иногда успешно. В чем уверен, так это в том, что всё перечисленное не моё.

Единственный талант. который чувствую в себе – составлять из букв слова и иногда слова в осмысленные предложения (без особой, впрочем, грамотности). Это, единственное, чем я никогда не занимался за деньги, и чему не обучался нигде кроме школы. Не поздно ли пойти в этом направлении?
Метки: ,
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…