Первый раз страшно)

poliklinikiПервый раз в жизни попал на стол к хирургу. Сначала, как водится, на прием. На мое предложение выписать таблетку, чтобы болячка сама отвалилась, не отреагировал (видимо достали), назначил операцию.  Попросил прийти заранее, чтобы он точно был уверен что не сбегу (видимо случается).

Ну а чего бегать, пришел утром сегодня, разделся по пояс, лёг. Правда насторожило, что кроме хирурга и ассистента набежало еще несколько человек. Интерны, догадался я, и мне сразу поплохело. Краем глаза заметил, что хирург стоит немного дальше, чем положено человеку со скальпелем в руках, и мне поплохело сильнее. А когда хирург спокойным уверенным тоном (примерно таким же, я уверен, как капитан «Титаника» скомандовал «лево руля» перед айсбергом) сказал:  «ничего страшного, это мы тоже зашьем», мне стало дурно.

Впрочем, я не терял присутствия духа, и когда хирург второй раз попросил ассистента спирт – добавил от себя «и огурец». Смеха не последовало, а последовала игла с новой дозой лидакаина (видимо врач решил, что у меня крыша едет). А через 20 минут уже покидал больницу.

А к чему я это все… ощущение дня рождения внезапно)))
Метки: ,
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…