Ваши кони тихо скачут!

Есть такая «отличная» транспортная компания Пони Экспресс. Со всей ответственностью, исходя из опыта, утверждаю: эти кони тихо скачут, и криво, и видимо подпрыгивают и катаются по травке в дороге…

20130910_121534В общем отправил комплект своих игрушек в Москву в лабораторию для испытаний. 29 августа. Экспресс доставкой «Пони Экспресс». Эти лошадки довезли груз до получателя 10 сентября (!!!). Но это еще полбеды, не суть важно и то, что они лапшу вешали на уши (не могут, мол, здание в центре Москвы найти, потому не доставляют),понятно что пластиковая упаковка могла быть в трещинах, да даже в куски раздавлена, но важно то, что КУБИКИ, блин, ДЕРЕВЯННЫЕ КУБИКИ (!!!) были РАЗЛОМАНЫ.

Ну и само собой в их упаковке ехало, получатель принял без распаковки –я не смогу уничтожение кубиков повесить на маленьких лошадок. Опять же опытный образец, стоимость подтвердить накладной я тоже не могу. Т.е. за полторы тысячи рублей компания Пони Экспресс уничтожила в течение 13 дней комплект кубиков Нео Касл «Бастион». Большое им человеческое спасибо.

А почему карма… Я в транспортной компании работаю, срок доставки до москвы у нас 5 дней… а хотел побыстрее... принес чужой компании прибыль))
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Здравствуйте, Ваш журнал признан интересным. Если есть желание – могу добавить его в следующий выпуск «Путеводителя по Челябинской блогосфере», над которым сейчас работаю. Самый первый выпуск по обзору южноуральской блогосферы вышел в сентябре 2012 года http://begamot-74.livejournal.com/147841.html Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра Вашего журнала)