Домашний квест

1309168_0_0_kra-022_tlogПриехал к нам погостить мой малолетний шурин. Я пока на работе, они с сестрой – женой моей, подрастающее поколение выгуливали. Ну и, значить, надоело бойцу гулять с моим отпрыском, и сбег он домой в игрушки играться. Запер дверь, как водится изнутри на задвижку. Сел за комп, наушники на голову и играть.

Я  с работы возвращаюсь, семейство забираю с улицы, шасть в дверь, ан нет, заперто. На стук нет реакции. . Звоним на мобильный – нет ответа (на беззвучке чтоб чадо наше не будить ночными звонками). Камешки в окошко – тишина. Счётчик у нас дома установлен, свет не вырубить Хм… цепляюсь к домашнему вайфаю с телефона, пишу оболтусу вконтакт – открой, мол, дверь. Тишина. Пробую выключить роутер, без интернета он хоть в туалет побежит, тут то мы в дверь и постучимся. Не получилось подключиться, пароль неудобоваримый не смог вспомнить. В аське его нет. В скайпе попросил друзей к нему обратиться – не отзывается. В итоге сбросили имя и пароль от скайпа супруги доброму человеку, тот позвонил с ее учетки и таки добился открытия двери.

Вот такой забавный  тридцатиминутный квест с использованием современных технологий. И вывод с моралью: компьютерные игры – зло! А я за сим кланяюсь, дела! Пойду спасать землю от угрозы из космоса, а то совсем эти мутоны обалдели. Где, кстати, мои наушники?
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…