Фотопробы в Миассе

17
В честь получения сертификатов качества нашей продукции, мы приглашаем всех на фотопробы. Правда, есть исключения (а как без них). На фотопробы допускаются люди с фантазией, наметанным глазом и фотоаппаратом. Всем участвующим будет возлито пиво (прочие напитки) а так же воскормлено мясо (прочие сосиски). Автор наилучших снимков / архитектурных сооружений будет поощрен дополнительно контрактом на фотосессию для пос. материалов. Остальные поедят и повыпивают в обмен на нажатие кнопочек на своем фотоаппарате (и пожертвование снимка на отбор лучшего). Шутки, песни, пляски - по желанию!

Желающие поучаствовать – пишите, звоните, телеграфируйте, шлите факсы и разжигайте сигнальные костры. О времени проведения  - договоримся, о дате этой субботы смотрите в календарь ;-)
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…