Я снова победил свой автомобиль)

аваЕду, значит, в обед, смотрю – заморгала лампа АКБ – низкий заряд. Газу добавляешь – исчезает. Дальше – больше. Лампы начали подмигивать в такт повороту, а следовательно, АКБ пустеет, а генератор не генерирует, или что-то около того. В городе Че делать дорого, а семью все равно планировал на малую родину отправить на выходные, в итоге взял их и поехал по тихой грусти за 100 км.

Как и следовало ожидать, заряда хватило на 30 из вышеуказанной сотни. Стоять в дороге с 4 месячным ребенком сомнительное удовольствие. Позвонил друзьям – увезли семью обратно в Полтаву). Сам до 22 прождал нашего волшебника. Гендальф глянул, крякнул, почесал репу, неасилил и просто дал АКБ посвежее. Хватило еще на 40 км.

Остаток дороги получился фееричным. Для начала мы заглушились у заправки и не смогли завестись ни с одного из аккамуляторов. Дали бедолаге прикурить – не захотела. Потащили на веревке, она оказалась слишком короткой для моих деревянных без зажигания тормозов и руля. Проехали 500 метров, остановились, покурили, покормили комаров.

Поставили машины нос к носу, присоединили провода, еще покурили, покормили комаров. Быстро стемнело. Со включенными фарами машина глохла сразу, а потому ехал на габаритах в полной темноте, впереди брат. Кстати, он на днях разбил левую фару, а потому у нас на 2 машины светила одна фара. Проехали 15 км, кончился заряд.
Встали на зарядку. Покурили. Догнали комары. Покормили комаров. Поехали дальше. Добрались до дома к 2 часам ночи.

И все это вроде так противно и муторно! Машину жалко, на работу на автобусе, спал за ночь 4 часа. Почему же у меня ощущение, что вчера было ПРИКЛЮЧЕНИЕ? Неужто засиделся на работе?))

ЗЫ: проблема была зарыта в замене магнитолы)) Бортовая сеть не выдержала))))

ЗЗЫ: Пользуясь случаем, передаю привет криволапому мастеру известной ремонтной компании Миасса, который мне ставил магнитолу.

ЗЗЫ: на участке Чебаркуль-Миасс все комары накормлены, останавливайтесь смело)
Метки:
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
(Анонимно)
Да эт всё таки машинка тебя победила :-)а хорошего автоэлектрика найти -просто жопа. Когда мне магнитолу поменяли - у меня навсегда умерла сигнализация :-)Соба