Менеджер Василий ищет работу

Менеджер Василий был занят на работе. Очень занят. Даже начальник одобрительно кивнул, проходя мимо него – на экране Василия вместо обычного контакта и пасьянса были открыты какие то документы. Но Вася был занят совсем не работой, он просматривал образцы резюме. В 2013 году получать 20 тысяч зарплаты это просто смешно!
Впрочем, образцы резюме в основном показывали, как писать не стоит:

«Опыт работы: слесарь, слесарь высокого разряда, мастер участка. Желаемая должность – менеджер отдела продаж».С таким опытом только продавать!
Девочка хочет работать в отделе по защите информации, за 20000 рублей. Без опыта. Ну, точно, она наденет костюм с буквой «S» и всё защитит за 20-то тысяч!
Другая закончила «Институт Мировых Цивилизаций». Интересно, у нее есть контакты с инками и майа, и чему они ее научили?
Желаемая должность – «торговый представитель Российской Федерации». Это как? Родиной торговать за зарплату и проценты от сделки?
Позвонят ли человеку с электронной почтой zaebali@... ? Да вряд ли, вдруг тоже зае…

Опыт работы у менеджера по продаже слуховых аппаратов. «Ключевые навыки – громкий голос».

А что можно подумать о человеке, который в 26 лет пишет электронную почту для контакта barsik2006@...? И вообще, что у парня случилось в 2006-м, чтобы он стал с котом себя ассоциировать? Страшно представить!


Василий хихикнул, закрыл очередное нелепое резюме и начал писать собственное, немного высунув от старательности язык: «Притендую на должность начальника атдела прадаш»…

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Самый адский ад - это резюме в таблицах и траурных рамочках. И ещё удивляют люди, не оставляющие ссылки на портфолио или образцы своих работ...