Боян козе

Есть старый и довольно противный анекдот (впечатлительным и беременным женщинам не читать):
Новый Год в детском доме инвалидов. Дед мороз слушает стихи, дарит подарки под елочкой. К нему подползает маленький мальчик без ручек без ножек:
- дедушка мороз а мне подарок?
- Ты на табуретку можешь встать и стих рассказать? Нет! Все пошел отсюда.
- Ну дедушка мороз!
- Отвали!
Тогда мальчик подползает к мешку с подарками, разгрызает мешок, хватает первый попавшийся подарок и уползает с ним под кровать. Разрывает зубами подарочную упаковку … бл@, СКАКАЛКА!!!

Так вот к чему я... Намедни выиграли конкурс, как один из лучших стартапов среди молодых предпринимателей области (ну я уже хвалился). Первое место, небольшой но приятный приз – 35 т.р. на приобретение выч.техники. Обсудили с коллегами, решили, что срочно нужен ПК под бухгалтерию и учет, документацию, а так же принтер, сканер и т.п. Специально пригласили компьютерного специалиста, он сбросал рекомендации чтоб удовлетворяло и хватило денег. А потом захожу на сайт магазина, сертификат которого нам вручили… бл@, ЭППЛ!!!!
На кой хрен мне айфон или айпад!!??? Нахрен бизнес, будем играть в злых птичек!
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…