Два месяца в двух абзацах и пяти фотографиях

Удивительные вещи начинаешь видеть у себя под носом, когда пустота до горизонта. А если и под этим носом все в одной цветовой гамме - открываются настоящие чудеса! Застывшие капельки воды, рассыпанные в траве.



Гипнотичный рисунок заснеженного ангара. Романтика заброшенных цистерн и проржавевших вагонов.



Вряд ли удивлюсь, если из-за ближайшей кучи бетона вылетит гайка с ленточкой, а за ней беззвучно пройдёт к старому цеху с провалившейся крышей небритый и потрёпанный Шухарт. Даже старый экскаватор уже проступает сквозь туман.

Километры дороги и только песок и бетон вокруг. Но они исчезают, стоит на миг отвлечься. И тогда вокруг возникает бесконечное промерзшее болото. Порой оно сменяется дюнами или густой таёжной массой, и по серо-коричневому негативу пейзажа яростным всплеском возникает ослепительный янтарный склон или изумрудное пятно, подстеленное той же смолянистой желтизной.

Крайний Север.

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
и где ж вы пропадали? то бишь побывали? и так уже своими фоточками заинтриговали...)))
уже абзацев побольше хочется, любопытство сгрызает)))