Рэквием по текстам

Проанализировал метрику посещений конкурса рассказов. Предлагаю вашему вниманию структуру этой аудитории:


Совершенно очевидно, что молодых людей до 18 фантастика в текстовом изложении не интересует совсем, да и в диапазоне 18-24 невелик процент. Давайте комиксы начинать рисовать...


promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Что-то не поняла я, наверное. Как можно по одному такому конкурсу судить о молодежи в целом?
Я (далеко не молодежь) обожаю читать в гаджетах и в дороге в основном смотрю фильмы, а дочка (самая молодежь) предпочитает бумажные книги. И читает их даже в метро.
По одному конкурсу точно нельзя. Однако данная статистика лишь подтверждает некоторые мои другие наблюдения. Ваш пример тоже подтверждает, по принципу известной поговорки))
Да ну.. радоваться надо за молодежь, если она не перед монитором сидит, а где-то живьем общается. Успеют еще начитаться ) Тем более, что им приходится такое количество учебной литературы штудировать, что на остальное просто нет времени. Пусть учатся, встречаются, танцуют, смеются и целуются. )