Промежуточные итоги

Сомневающимся могу сказать, жизнь после сорока есть. Я не стал говорить об этом на следующий день после дня рождения, на тот случай, если жил по привычке. Прошло три дня, норм, есть жизнь! Принято там итоги подводить и вот это всё, поддержу традицию. Представляю вашему вниманию подборку из моих любимых баек, которые я написал для ЖЖ за много лет. Они по большей части наивные, смешные и добрые. Это я сейчас злой стал, а раньше добрым был. Поэтому мне срочно нужен велосипед!

Впрочем, доброта видна не всем(( Некоторые друзья и знакомые почему-то узнавали себя в моих рассказиках и оставались недовольны, поэтому я просто вынужден скрестя пальцы предупредить: все истории, места действия и персонажи выдуманы, любые совпадения являются нелепой случайностью!

«Армейская» серия:
Байки Петровича:
Другие байки:
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Мне со смартфона по ссылкам не сходить, но я вам правдивую историю поведаю вдогонку к дню рождения. Диалог с сыном двадцати примерно лет. - нет, мам, всё-таки после 18 лет женщины резко стареют - морщинки у глаз появляются, грудь обвисает. И в 25 это уже всё.. старуха. -(я) а в 45 тогда что? - ну! 45 это уже всё... Конец! ... И мой Вывод - в 45 начинается новая жизнь - жизнь после смерти)))