Продавая себя…

Каждый человек рано или поздно сталкивается с необходимостью продать себя. Давайте не будем стыдливо отворачиваться и подменять терминологию, да, мы все продаёмся! Человек на продажу, подходи-налетай! И вы продаётесь, уверен, вопрос только лишь в цене, которая устроит. 

Вот возьмем, к примеру, меня. Работа, фриланс. Я распродаю своё время по кускам, чтобы сделать немного более комфортной жизнь своей семьи. Многие так, сейчас не об этом. Поговорим о самой торговле, о процессе. Иногда я с улыбкой отдавал оплату продавцу, считая, что заключил выгодную сделку, в другом случае отказывался оплатить счёт, сочтя цену слишком высокой. Рассматривал период своей жизни, словно на базаре арбуз: крутишь его в руках подбрасываешь на ладони, стучишь по нему с умным видом, пытаясь на слух определить сладость, а потом покупаешь или просто кладёшь обратно и «пожав плечами» уходишь дальше вдоль рядов. Но проданный кусок жизни - это же навсегда! Такая покупка не подлежит обмену и возврату.

Вовсе необязательно я менял время на деньги…  В оплату шли желания и мечты, а иногда, к сожалению, принципы. Их можно было отдать в оплату, и я платил…  Мне казалось, что оно действительно того стоит. А сейчас я начинаю сомневаться, и в процессе этого самокопания нарыл вот какую мысль: самое дешёвое из того, чем я рассчитывался и самое дешёвое из того, что получал в обмен на себя - это деньги…   

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.