Третья достопримечательность

В выходные встречались с друзьями в городе Миассе. Изначально планировали берег, шашлыки и природу. Но вот как раз эта природа и внесла в наши планы основательные коррективы. Весь день дождь перемещался от статуса «идёт» до «льёт как из ведра», так что мы плюнули и решили пойти в кабак.

Не все знают, что в городе Миассе кроме озера Тургояк и неоправданно дорогих санаториев на его побережье есть ресторан с простым среднерусским названием «Брецель бройхаус». Это заведение славится отличным пивом (действительно, отличным) и тем, что два с лишним километра локальной сети по его трём этажам делал я с товарищем)) В этот поход мы выяснили третью достопримечательность! Брезгливым не открывать))

В мужском туалете для создания приятной атмосферы в писсуары кладут… колотый лёд и лимоны!!! Нет, серьёзно! В каждом из 8 писсуаров такая картина)))  Девушка, которая была с нами, не поверила в это достижение современной ароматерапии, сфотографировал для неё. Так состоялся мой первый туалетный лук:




promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Как в Корее! :)))
В писсуарах в ВА-баре (пивная, куда часто ходил) постоянно лежали горы льда. Лимона не было, а были магазинные пахучие штуки... Было так приятно добежать до гальюна, рвануть зиппер, встать над прохладой пахучего льда.. :)))

Edited at 2017-07-25 12:37 (UTC)
Знаешь, там действительно приятно пахнет, но мне кажется дело вовсе не в лимонах, просто часто и качественно убирают, плюс вытяжка, плюс арноматизаторы. Но лимон со льдом точно не мешают процессу)))
Ни фига себе. ))) А в женские не кладут? Дискриминация, однако. )))
Зато я вспомнила, что мы как-то с подругой, перепутав, вломились в мужской туалет, и еще удивлялись, что это за хреновины такие на стенах висят. ))